Рисоварки

В данной категории нет товаров.

Профессиональные рисоварки используются для приготовления специально обработанного риса для блюд японской кухни, а также для вкусных гарниров к мясу или рыбе. Почти в каждом суши-баре на кухне стоит именно такое оборудование, облегчающее и ускоряющее выдачу готовых блюд гостям.

Оно представляет собой корпус из нержавеющей стали или пластика с внутренней емкостью с антипригарным покрытием. Между съемной чашей и корпусом располагается термостат, нагревающий находящуюся внутри емкости воду.

Процесс приготовления риса

Добиться идеально рассыпчатого или, наоборот, разваренного риса можно с помощью выбора одного из встроенных режимов работы или же за счет ручного выставления произвольной температуры. Рисоварка сама сделает всю работу, останется лишь достать готовый продукт и сервировать его на тарелки, а также начать готовить суши.

Где заказать оборудование

В компании «Lira» можно недорого и с доставкой купить рисоварку производства ведущих европейских брендов.